Cenas:
Se dejará un plato preparado cada noche.
Desayunos y Comidas:
Cada voluntario prepara sus propias comidas.
Los domingos, envía tu lista de compra para la semana por el grupo de WhatsApp "Voluntarios LMM", que llegará el martes con los pedidos del hotel.
¿Qué incluir en esta lista?
- Carne/pescado: pollo, ternera, peces, atún enlatado etc....
- Postres: yogures, natillas, helados..
- Verduras: lechuga, tomate, calabacin, pepino, aguacate..
- Snacks: frutos secos
¿De qué podrás disponer en la despensa del hotel?
Leche, leches vegetales, pan fresco, muesli, galletas de avena, café, huevos.
Uso de la cámara frigorífica:
Hay una caja para los alimentos de los voluntarios.
Además, la comida sobrante de cocina se dejará en un estante próximo para que los voluntarios dispongan de ella. Esta comida no debe estar más de 3-4 días, si no deberás tirarla a la basura.
Normas básicas:
En la cocina, todo lo que se utilice, limpiarlo y colocarlo donde estaba seco.
Cómo encender el gas (ver vídeo)